Supprimer vos données
Ce que nous conservons
La présentation de votre entreprise, vos objectifs, vos plans, les chiffres que vous saisissez chaque semaine, vos échanges avec l'assistant, et vos paiements. Rien d'autre : Epsy ne se connecte à aucun de vos comptes de réseaux sociaux et ne récupère aucune donnée à votre insu.
Supprimer tout votre compte Epsy
Faites-en la demande à la même adresse. Nous supprimons votre compte, votre entreprise, vos objectifs, diagnostics, stratégies, plans, bilans et conversations, sous 30 jours. Les traces de paiement sont conservées le temps imposé par les obligations comptables, sans lien avec vos données marketing.
Ce qu'Epsy lit sur votre Page
Uniquement la liste de vos publications (texte, date, lien) et leurs statistiques : vues, réactions, commentaires, partages et clics. Epsy ne publie jamais à votre place, ne lit pas vos messages privés et ne partage vos chiffres avec personne.